Меню

Игра Вилли (Whelly) 7

Полноэкранный режим
0%
Игра загружена, нажмите здесь, чтобы играть в игру!
Вилли (Whelly) 7
5 (100%) 1 голос[ов]

Описание игры

Вилли 7 — головоломка с элементами квеста, повествующая о приключениях машинки-детектива. При прохождении игрок будет решать множественные головоломки, связанные с использованием интерактивных элементов на каждом уровне, чтобы пройти дальше. Для прохождения уровней придется задействовать механизмы, параллельно с этим избегая или нейтрализуя противников. На каждом из уровней также спрятаны колесо, машинка и флажок, которые важно отыскать и кликнуть по ним. Это действие обеспечит лучшие результаты при прохождении и повлияет на количество собираемых звезд.

При нахождении улик Вилли в секретной лаборатории должен разбираться с тем, в каком направлении вести следствие. Каждый раз это приводит к мини-играм с материалом, полученным на предыдущей локации, в которых требуется использование смекалки. Информация, полученная в ходе прохождения мини-игр, ведет к новым данным, после чего показывается сцена, проясняющая дело.

Вилли перемещается кликом по машине. В отдельных местах расположены пружины для смены направления. Интерактивные элементы не подсвечиваются, поэтому нужно определить их при помощи курсора, после чего составить стратегию, позволяющую пройти дальше.

Комментариев пока нет

Добавить комментарий