Меню

Игра Побег из тюрьмы 1

Полноэкранный режим
0%
Игра загружена, нажмите здесь, чтобы играть в игру!
Побег из тюрьмы 1
5 (100%) 1 голос[ов]
Управление в игре осуществляется с помощью стрелок на клавиатуре или клавиш W, A, S, D.
Побег из тюрьмы 1Побег из тюрьмы 1Побег из тюрьмы 1Побег из тюрьмы 1

Описание игры

Побег из тюрьмы 1 – игра, повествующая о том, как два брата решили сбежать из тюрьмы. По дороге к выходу братья столкнутся с головоломками и опасностями, в преодолении которых поможет игрок.

Старший брат управляется стрелочками клавиатуры, а младший – раскладкой WASD. Подобное двойное управление предусматривает кооперативное прохождение. Геймплей строится на взаимодействии между обоими персонажами, так что братья по очереди активируют кнопки, управляющие подъемниками и перегородками. Если этого требует ситуация, братья забираются друг другу на спину. Подвижный младший брат деактивирует лазеры, в то время как старший брат неповоротлив для этого, но зато умеет бросать тяжелые предметы.

На каждом уровне находится по три мешка с деньгами. Для прохождения братьям нужно забрать приз. Также на уровнях есть ниши в стенах, которые надежно скрывают братьев от лазера. Важно не сталкиваться с охранниками или другими заключенными, иначе придется их ликвидировать. В противном случае игра закончится и придется начинать уровень сначала.

Часто кнопки деактивируются, если на них не стоять. Чтобы активировать кнопку заново, следует найти ящик, который можно на нее поставить.

Комментариев пока нет

Добавить комментарий