Меню

Игра Робби

Полноэкранный режим
0%
Игра загружена, нажмите здесь, чтобы играть в игру!
Робби
Оцените игру
Управление в игре осуществляется с помощью мыши.
РоббиРоббиРоббиРобби

Описание игры

Робби – это игра про дружелюбного робота. Когда Робби гулял, робот-красильщик случайно вывернул на него ведро с краской. Это заметил злой робот, который устремился за ним. После того, как Робби почистился в специальной машине, в нее попал злой робот. Из-за его злости микросхемы из очистительной машины вылетели. Это сделало машину злой, то же стало происходить с другими роботами. Робби необходимо собрать микросхемы, чтобы восстановить мир и добро.

В процессе игры Робби модифицируется. Добыв локатор, персонаж получает возможность контролировать других маленьких роботов, которые отвечают за нажимание кнопок. Важно избегать роботов, которые из-за ошибки стали злыми, поскольку они могут напасть на Робби. Если интерактивные элементы локации дают такую возможность, нужно их обезвреживать. Робби должен также избегать воды и электричества.

В ходе игры персонаж будет взаимодействовать с различными механизмами, чтобы пройти дальше. Для дальнейшего прохождения по уровням Робби решает головоломки и загадки, связанные с техникой, физикой и логикой. На каждом уровне спрятан маленький робот и золотая шестеренка, которые нужно обнаружить, применив смекалку и внимательно осмотрев локацию.

Комментариев пока нет

Добавить комментарий