Меню

Игра Улитка Боб 1

Полноэкранный режим
0%
Игра загружена, нажмите здесь, чтобы играть в игру!
Улитка Боб 1
5 (100%) 1 голос[ов]
Все управление в игре осуществляется с помощью мыши.
Улитка Боб 1Улитка Боб 1Улитка Боб 1Улитка Боб 1

Описание игры

Улитка Боб 1 повествует о том, как протагонист пришел домой после странствий и обнаружил, что домик разрушен. По этой причине Улитка отправляется на поиски нового домика. В поиске жилья Бобу придется разгадывать загадки и обходить препятствия.

Для изменения скорости передвижения Улитки Боба нажимаются клавиши в левом верхнем углу интерфейса. Проще будет использовать для этого клавиши 1 и 2 на клавиатуре. При нажатии на Боба, улитка останавливается и залезает в раковину. Это важно для тех механик игры, которые требует закрепления на статичном объекте.

На уровнях встречаются платформы, которые при нажатии кнопки, разворачиваются. Данный элемент геймплея нужен, чтобы менять направление передвижения Боба. Также для прохождения необходимо взаимодействие с рычагами и механизмами. Поскольку уровни имитируют строительную площадку, то механизмы соответствующие — кузнечные меха или трубы.

Очки за прохождение начисляются таким образом: в начале уровня их количество составляет 300, но по мере прохождения их становится все меньше. Чтобы закончить уровень хорошо, нужно проходить его за минимальное количество времени.

Комментариев пока нет

Добавить комментарий