Меню

Игра Адам и Ева 4

Полноэкранный режим
0%
Игра загружена, нажмите здесь, чтобы играть в игру!
Адам и Ева 4
5 (100%) 1 голос[ов]
Все управление в игре осуществляется с помощью мышки.
Адам и Ева 4Адам и Ева 4Адам и Ева 4Адам и Ева 4

Описание игры

Адам и Ева 4 следует тону, заданному предыдущими частями. Адам снова в поисках своей возлюбленной Евы, и как и до этого, персонажу предстоит пройти испытания и оказаться в увлекательных ситуациях, чтобы, наконец, воссоединиться со своей любимой.

Управление осуществляется поиском интерактивных деталей уровня, на которые игрок нажимает мышкой для получения результата. Как и до этого, потребуется смекалка, чтобы понять, какой из предметов нужен для взаимодействия в первую очередь. Для дальнейшего прохождения Адаму придется пугать динозавров, спасать черепах и сбегать от других женщин. Путем взаимодействия с окружающими объектами также неким образом проходит крафтинг предметов. К примеру, на одном из уровней Адам ударится об дерево и заработает огромную шишку на голове. Необходимо из подручных предметов скрафтить молоток, который забьет шишку обратно, что позволит Адаму идти дальше.

Элемент головоломок также сохранился, к тому же они стали значительно сложнее, и для их решения нужно прикладывать больше усилий. Также Адам будет часто взаимодействовать с доисторическими животными для дальнейшего прохождения.

Комментариев пока нет

Добавить комментарий